Moots Cursos Online. Una plataforma de Pablo Martín Chef
🛒 ¡Ahora podés comprar todos nuestros cursos en nuestra NUEVA TIENDA!
👉 www.tiendapablomartin.com
¡Aprendé hoy!
Cursos 100% online
La plataforma de cocina vegana de Pablo Martín 100% Virtual
Sumate al mundo de la alimentación consciente
Lácteos vegetales

Lácteos vegetales

Por Pablo Martín

19 Clases 52 Recetas 10:30 hs

Descubrí cómo hacer los mejores quesos fermentados (duros y blandos), leches de alimentación consciente, viva y muchas opciones más para que tu alimentación sana sea fácil y rica.

El ABC de la pastelería integral basada en plantas

El ABC de la pastelería integral basada en plantas

Por Pablo Martín

17 Clases 7 Recetas 3 hs 30 min

En este curso, la magia de la pastelería sale a la luz para todos aquellos que transitan el camino de la alimentación consciente.
Técnicas para hacer unas recetas increíbles.

El ABC de las masas integrales

El ABC de las masas integrales

Por Pablo Martín

29 Clases 21 Recetas 1:30 hs. aprox.

En este curso Pablo te explica diferentes técnicas para que puedas preparar las mejores recetas clásicas sin usar harinas refinadas. Además te comparte todos sus secretos y datos para que logres platos deliciosos. Y nos metemos en el mundo de la masa madre integral.

Pastelería profesional sin gluten basada en plantas

Pastelería profesional sin gluten basada en plantas

Por Pablo Martín

15 Clases 5 Recetas 1 hs. aprox.

Este curso on line aporta técnicas y tips para una adecuada alimentación libre de gluten. A partir de experimentar con diferentes alimentos, vas a descubrir cómo hacer tus propias recetas y llevarlas al día a día.

El ABC de la alimentación viva y consciente

El ABC de la alimentación viva y consciente

Por Pablo Martín

54 Clases 42 Recetas 10:00 hs. aprox.

Es un curso introductorio al mundo de la alimentación consciente y viva. Aporta técnicas y tips para una adecuada transición.

Fermentados y germinados

Fermentados y germinados

Por Pablo Martín

16 Clases 26 Recetas 2 hs. aprox.

Pablo Martín te presenta un nuevo curso on line, para aprender distintas técnicas de fermentar correctamente y realizar todo tipo de germinados.

Panes sin gluten con masa madre

Panes sin gluten con masa madre

Por Paula Lopéz Castan

7 Clases 5 Recetas 2 hs 30 min

En este curso vas a poder conocer los secretos para preparar tus panes de masa madre gluten free. Pan de campo, pan francés y muchas recetas más.

El ABC del sushi vegano

El ABC del sushi vegano

Por Hernán Santos V

6 Clases 5 Recetas 3 hs

Con diferentes técnicas y elementos, vas aprender a preparar distintos tipos de sushi vegano. Aprendiendo desde la base, que es la preparación del arroz.

Siete pasos para vivir en plenitud

Siete pasos para vivir en plenitud

Por Pablo Martín

8 Clases 3 hs.

Este entrenamiento brinda herramientas para comenzar un camino de transformación, tanto a través de la alimentación, como en todos los ordenes de la vida.



Helados conscientes

Helados conscientes

Por Pablo Martín

9 Clases 6 Recetas 2 hs 30 min.

Con diferentes técnicas, y la incorporación de productos saludables, vas poder preparar diferentes helados para luego hacer tus propias versiones.
Es un curso 100% vegano y gluten free.

Hamburguesas y milanesas conscientes

Hamburguesas y milanesas conscientes

Por Pablo Martín

8 Clases 7 Recetas 1:30 hs. aprox.

En este nuevo curso online, vas a poder preparar novedosas recetas, ricas, fáciles y las diferentes técnicas para hacerlas cada vez mejor.

Fiestas conscientes preparaciones saladas y dulces

Fiestas conscientes preparaciones saladas y dulces

Por Pablo Martín

14 Clases 9 Recetas 2 h 30 min

En este curso vas a preparar el mejor pan dulce integral, vegano, consciente de tu vida, un stollen, vitel toné con una salsa express súper exquisitiva y muchas recetas más.

Sopas y cremas conscientes

Sopas y cremas conscientes

Por Pablo Martín

14 Clases 77 Recetas 2:30 hs. aprox.

En este curso Pablo te propone diferentes recetas y técnicas para incorporar en distintas épocas del año, un alimento nutritivo y sabroso: la sopa.

Preparaciones saladas sin gluten

Preparaciones saladas sin gluten

Por Pablo Martín

7 Clases 4 Recetas 1:30 hs. aprox.

En este curso seguirás aprendiendo a reemplazar el gluten, además de diferentes técnicas para hacer preparaciones saladas increíbles.


¡Hola, como están! Comencé con el curso ABC y la verdad que la información que tiene es impresionante, ahora me falta cocinar! Voy por eso, muchas gracias Pablo.
Ana

El ABC de la alimentación viva y consciente


Pablo, cómo siempre,un genio. Pero yo esperaba mucho más del curso. Casi no se ve lo que preparan. La repostera que acompaña, no me gustó. 0 dinamismo. Me hubiera gustado una variedad más amplia de recetas en cuanto a los ingredientes. Por qué todo con trigo sarraceno??? En fin... espero más en un próximo intercambio. Gracias!
Gabriela ana Suarez

Pastelería profesional sin gluten basada en plantas


Me encantan tus libros, tus cursos, tus videos de instagram. Todavía no hice las recetas. Lo miré y cuando las vaya haciendo te cuento. Sí hice varias de los libros, diferentes leches, quesos y preparaciones genialesssss!!!!
Virginia Vera

Desayunos y meriendas saludables


Las clases están divinas, sobre todo la torta chocolatosa!!
Julian

El ABC de la alimentación viva y consciente


Hola.. el curso me súper encantó, muy bien explicado.. me sirvió un montón ya que me dió muchos tips del cual desconocía.. muy agradecida !!!!!.. Saludos
Natalia Juarez

El ABC de las masas integrales


Uy bueno consulta se puede guardar los videos sin abrir la aplicacoon. Gracias
Elizabeth Carro

Lácteos vegetales


Super bueno el curso!!! Estoy de vacaciones ahora entonces estoy realmente contento que el curso es de por vida así los miro y practico junto con los videos. 10 puntos. Saludos
Susan Allison

El ABC del sushi vegano


Me encantó! Estoy probando las recetas !
Mariana etchart

Panes sin gluten con masa madre


Muy bueno el curso! Lo más destacable son las clases en tiempo real, llenas de consejos super prácticos. Las recetas son bien versátiles y personalizables. Recomiendo!
Sofía Maceratessi

El ABC de la pastelería integral basada en plantas


Siper claro y entretenido,me encanto
Virginia Schonfeldt

MASTER CLASS, Preparaciones dulces (Edición grabada)


Moots Cursos Online. Una plataforma de Pablo Martín Chef © 2022
Desarrollado con por Mariano Arias