
¡60% OFF!
Lácteos vegetales
Por Pablo Martín
Descubrí cómo hacer los mejores quesos fermentados (duros y blandos), leches de alimentación consciente, viva y muchas opciones más para que tu alimentación sana sea fácil y rica.
Por Pablo Martín
Descubrí cómo hacer los mejores quesos fermentados (duros y blandos), leches de alimentación consciente, viva y muchas opciones más para que tu alimentación sana sea fácil y rica.
Por Pablo Martín
Es un curso introductorio al mundo de la alimentación consciente y viva. Aporta técnicas y tips para una adecuada transición.
Por Pablo Martín
En este curso aprenderás varias opciones para preparar desayunos y meriendas saludables, de una forma fácil, práctica y muy nutritiva.
Por Paula Lopéz Castan
En este curso vas a poder conocer los secretos para preparar tus panes de masa madre gluten free. Pan de campo, pan francés y muchas recetas más.
Por Pablo Martín
En este curso vas a preparar el mejor pan dulce integral, vegano, consciente de tu vida, un stollen, vitel toné con una salsa express súper exquisitiva y muchas recetas más.
Por Lic. Mariela Herrera
Aprenderás a crear nuevos hábitos que impactarán en tu alimentación y en tu día a día. Vas a conocer qué son los macronutrientes y micronutrientes, así como los tipos de alimentos que hay. Con la información aprenderás también a tomar mejores decisiones a la hora de elegir tus alimentos.
Por Hernán Santos V
Con diferentes técnicas y elementos, vas aprender a preparar distintos tipos de sushi vegano. Aprendiendo desde la base, que es la preparación del arroz.
Por Pablo Martín
En esta MASTER CLASS, nos introducimos en las preparaciones dulces. La idea es incorporar técnicas muy fáciles y prácticas para hacer tus propios platos dulces.
Por Pablo Martín
En esta MASTER CLASS, vamos a preparar recetas fáciles, prácticas y muy conscientes.
Por Pablo Martín
En este curso Pablo te explica diferentes técnicas para que puedas preparar las mejores recetas clásicas sin usar harinas refinadas. Además te comparte todos sus secretos y datos para que logres platos deliciosos.
Por Pablo Martín
Este entrenamiento brinda herramientas para comenzar un camino de transformación, tanto a través de la alimentación, como en todos los ordenes de la vida.
Por Pablo Martín
El curso esta pensado para disfrutar de un momento placentero, preparando recetas saludables, ricas y nutritivas. Para invitar a tu familia, amigos, o bien para regalarte un momento único con un sabor especial.
Por Ayelen Jaquenod
La pastelería vegana y gluten free a cargo de la chef Ayelen Jaquenod potenciará todo el conocimiento que ya tenemos sobre la misma, o bien nos introducira a un mundo consciente, delicioso y saludable.
Por Pablo Martín
Con diferentes técnicas, y la incorporación de productos saludables, vas poder preparar diferentes helados para luego hacer tus propias versiones.
Es un curso 100% vegano y gluten free.
Por Pablo Martín
Pablo Martín te presenta un nuevo curso on line, para aprender distintas técnicas de fermentar correctamente y realizar todo tipo de germinados.
Por Pablo Martín
Una de las claves para comenzar a dar los primeros pasos en la alimentación consciente o seguir transitandola hasta que sea parte de nuestra vida, es la organización.
¿Qué compro? ¿Qué cocino? ¿En que tiempo lo hago? ¿Cómo hacer varias preparaciones?
Por Pablo Martín
En este nuevo curso online, vas a poder preparar novedosas recetas, ricas, fáciles y las diferentes técnicas para hacerlas cada vez mejor.
Por Pablo Martín
En este curso online ingresamos al mundo de las pastas caseras. Toda nuestra historia esta contada por la pasta, en los encuentros con amigos, familia, siempre un plato de pastas nos unía alrededor de una mesa.
Por Pablo Martín
En este curso Pablo te propone diferentes recetas y técnicas para incorporar en distintas épocas del año, un alimento nutritivo y sabroso: la sopa.
Por Pablo Martín
En este curso online , Pablo te propone diferentes recetas y técnicas para preparar diferentes tipos de panes integrales con masa madre.
Por Guillermo Vergara
El chef Guillermo Vergara nos trae diferentes opciones para hacer sin gluten, de una manera simple, combinando productos de uso habitual en tu cocina, para lograr esa receta exquisita.
Por Pablo Martín
En este curso, la magia de la pastelería sale a la luz para todos aquellos que transitan el camino de la alimentación consciente.
Técnicas para hacer unas recetas increíbles.
Por Federico Rewerski
Para conectarte con tu paz y poder interior, logrando resultados concretos y disfrutables.
Por Sol Laje
La cocinera Sol Laje nos trae unas recetas increíbles, donde el principal ingrediente son las especias.
Por Pablo Martín
En este curso seguirás aprendiendo a reemplazar el gluten, además de diferentes técnicas para hacer preparaciones saladas increíbles.
Por Pablo Martín
Este curso on line aporta técnicas y tips para una adecuada alimentación libre de gluten. A partir de experimentar con diferentes alimentos, vas a descubrir cómo hacer tus propias recetas y llevarlas al día a día.
Por Pablo de la Iglesia
Este curso de gran importancia para contar con información y consejos, para tener la libertad de elegir como vamos a alimentarnos antes del embarazo, y después cuando el bebé ya este con nosotros.
Por Pablo Martín
En este curso especial “Mesa dulce consciente” aprenderás a preparar tres clásicos de la pastelería de las fiestas pero todo 100% integral, vegano y consciente.
Por Pablo Martín
En este curso on line, podrás ver el potencial de cada alimento, la manera de ingerirlo, y diferentes propuestas para iniciar un détox diario o de mayor duración.
Por Pablo Martín
En el curso "Plantas y alimentos que curan”, Pablo propone un recorrido por las diferentes propiedades terapéuticas de hierbas, semillas y otros alimentos, indicando sus posibles combinaciones y dosis para aliviar diversas molestias, dolores y trastornos de salud, de modo completamente natural.
Hola Pablo hola chicos!! Es un curso un lindo en cuanto aporte de conocimientos.. yo estoy tratando de mejorar mi alimentación y voy de apoco porque todo cuesta!! Sigan así excelente
Flavia romina Martínez
Masas integrales
Es un entrenamiento que está muy bien planteado, que me ayudó a remover creencias y poder confiar en mis decisiones y tener la energía y voluntad necesaria para dar cada paso de la mano de las palabras de Pablo Martin. Escucharlo me hizo apostar a vivir en conciencia, sin mentirme y tomando las decisiones correctas o necesarias que él...
Lucía Gervasoni
Siete pasos para vivir en plenitud
Hola me gusto el curso. Muy buenas las preparaciones, lo que mejor me salio fue el budin que venia dele intentar con otras recetas que veia y ninguna me salia como queria. Lo unico como para sumar estaria bueno que la clase grabada este marcada con que preparacion se hace en cada minuto. Porque en mi caso fui haceindo las preparaciones en...
Morena Lozain
MASTER CLASS, Preparaciones dulces (Edición grabada)
Hola me encanto....y compre otro gracias
Graciela rizzo
Jugos y alimentos detox
Muy bueno el curso, me gustó que las recetas son fáciles de hacer y muy rico todo !!!
Carla Gahlenbeck
El ABC de la alimentación viva y consciente
un curso muy dinámico, completo y muy bien explicado...muchas gracias
Romina Lalli
Masas integrales
Espectaculares todas las recetas!!! Hace tiempo que quería dejar los lácteos industrializados pero no encontraba nada que me guste hasta ahora. Soy de los que le gustan los quesos y este curso es de los que más me gustaron entre los que hay. Ahora puedo disfrutarlo gracias a ustedes. Muchas gracias!!!
Alberto Vexina
Lácteos vegetales
Holaaaa como están? Espero que muy bien! Por este lado fascinada con todo lo que aprendí en el curso, Sol es una genia en todo sentido! Lo único que me gustaría comentarles, a modo constructivo, es que sería muy interesante que la cámara acompañe los close up de los distintos productos que Sol muestra cuando indica que semillas o a...
Beatriz Sala
Cocina aromática
Las clases están divinas, sobre todo la torta chocolatosa!!
Julian
El ABC de la alimentación viva y consciente
Me encantó, muy buenos todos los consejos y secretos. Anoté cada uno de los detalles. Ya puse en práctica varias de las recetas y salieron excelentes.
Sinceramente nada de que quejarme todo IMPRESIONANTE como dice Pablo.
Más que recomendado el curso.
Gimena Ocampo
Masas integrales