Moots • Hamburguesas y milanesas conscientes
¡Aprovecha a comprar Hamburguesas y milanesas conscientes con 20%de descuento! 💣 quedan h : m : s

Hamburguesas y milanesas conscientes

En este nuevo curso online, vas a poder preparar novedosas recetas, ricas, fáciles y las diferentes técnicas para hacerlas cada vez mejor.

  8 Clases
  1:30 hs. aprox.
  7 Recetas
  Principiante
  Material descargable
Vas a poder preparar recetas gluten free, rica y muy fáciles de hacer.
Aprenderás la importancia de incorporar estos alimentos en tu día a día
Lograrás mejorar tus recetas y potenciar sus sabores
Vas a aumentar tu creatividad, haciendo panes increíbles.
Vas a llevar a la mesa familiar, cocina real, nutritiva y muy rica.
Podrás incorporar estas recetas en tu emprendimiento gastronómico.

¿A quién está dirigido este curso?

A todas las personas que quieren mejorar su calidad de vida.
A quienes tienen un emprendimiento gastronómico y buscan mejorar sus recetas o agregar en su menú.

¿Cuándo inicia el curso?

🔥

Cuando vos quieras. Las clases son pre-grabadas, así que podes tomarlas a tu propio tiempo y verlas cuantas veces lo necesites.

   

  Compralo en 3 cuotas sin interes de $1467 Pesos Argentinos con MercadoPago.

$5500 ARS
$4400 ARS

¡Lo Quiero!

  Compralo con PayPal en USD desde cualquier parte del mundo.

$50 USD
$40 USD

¡Lo Quiero!

  Compralo con tus Criptomonedas.

$45 USDT
$36 USDT

¡Lo Quiero!

Temario ✨

👉 Unidad 1

  • Bienvenidos al curso (4:46 min.)

👉 Unidad 2

  • ¿Cómo limpiar la quinoa y el mijo? (7:28 min.)

👉 Unidad 3

  • Milanesa de mijo (19:29 min.)
  • Hamburguesas súper express con mayonesa vegana y pesto de rúcula (31:09 min.)
  • Hamburguesas coloradas de quínoa y yamani con papas crocantes (27:35 min.)
  • Hamburguesas de sarraceno, arveja y hongos con kétchup casero (30:21 min.)
  • Milanesas de arroz rellenas (26:49 min.)

👉 Unidad 4

  • Preguntas frecuentes (7:09 min.)

+ 653 alumnos inscriptos en este curso.

Acceso ilimitado, online y a tu ritmo.

¡20% de descuento por tiempo limitado!


El curso de hamburguesas es lo más, le cambie la alimentación a mi hijo más grande, me falta el peque.

Mirna


Buen dia Me parecio excelente !!!! Super practico , con mucha informacion , pronto hago otro.

Gladys teresita celi


Muy bueno y didáctico. Con la repetición de algunas recetas he ido personalizando el sabor de las preparaciones por lo que me ha resultado de suma utilidad todo

Luciano Salotto


Muy lindo fácil y bien explicado

Leonardo javier Gramajo


Me gusto mucho el curso. Tiene muchas opciones

Cristina Soledad Arias


Espectacular, muy claro y sale todo perfecto si se siguen los pasos. Mil gracias por eso.

Patricia Fajer


Riquísimas y fáciles de hacer. Gracias por facilitarnos una bomba de sabores tan amigable con la salud!!! Felicitaciones

Norma Muñoz

  Compralo en 3 cuotas sin interes de $1467 Pesos Argentinos con MercadoPago.

$5500 ARS
$4400 ARS

¡Lo Quiero!

  Compralo con PayPal en USD desde cualquier parte del mundo.

$50 USD
$40 USD

¡Lo Quiero!

  Compralo con tus Criptomonedas.

$45 USDT
$36 USDT

¡Lo Quiero!

¡Otros cursos
que podrían interesarte! 💥

Cocina aromática

¡30% OFF!

Cocina aromática

Por Sol Laje

7 Clases 5 Recetas 2 hs 30 min.

La cocinera Sol Laje nos trae unas recetas increíbles, donde el principal ingrediente son las especias.

$5500 ARS
$3850 ARS

¡Lo Quiero!
Fermentados y germinados

¡30% OFF!

Fermentados y germinados

Por Pablo Martín

16 Clases 26 Recetas 2 hs. aprox.

Pablo Martín te presenta un nuevo curso on line, para aprender distintas técnicas de fermentar correctamente y realizar todo tipo de germinados.

$7500 ARS
$5250 ARS

¡Lo Quiero!
Pastelería integral & vegana

¡20% OFF!

Pastelería integral & vegana

Por Pablo Martín

7 Clases 5 Recetas 2 hs 30 min

En este curso, la magia de la pastelería sale a la luz para todos aquellos que transitan el camino de la alimentación consciente.
Técnicas para hacer unas recetas increíbles.

$6000 ARS
$4800 ARS

¡Lo Quiero!



Moots Cursos Online. Una plataforma de Pablo Martín Chef © 2022
Desarrollado con por Mariano Arias