Moots • Fermentados y germinados
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Fermentados y germinados

Pablo Martín te presenta un nuevo curso on line, para aprender distintas técnicas de fermentar correctamente y realizar todo tipo de germinados.

  16 Clases
  2 hs. aprox.
  26 Recetas
  Principiante
  Material descargable
Vas a poder preparar tus propios fermentados.
Aprenderás la importancia de incorporar estos alimentos en tu día a día
Lograrás mejorar tus recetas y probar el potencial de los fermentados.
Vas a aumentar tu creatividad, probando nuevos sabores, nuevos alimentos.
Vas a llevar a la mesa familiar bebidas fermentadas, saludables y ricas.
Podrás incorporar estas recetas en tu emprendimiento gastronómico.

¿A quién está dirigido este curso?

A todo aquel que quiera incursionar en el mundo de los fermentados, de una forma fácil y práctica.

¿Cuáles son los requisitos previos?

👌

Muchas ganas de aprender un mundo increíble, lleno de nutrientes y salud.

¿Cuándo inicia el curso?

🔥

Cuando vos quieras. Las clases son pre-grabadas, así que podes tomarlas a tu propio tiempo y verlas cuantas veces lo necesites.

   

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Temario ✨

👉 Unidad 1

  • Tipos de fermentación (5:22 min.)

👉 Unidad 2

  • Como lavar frutas, verduras y semillas (6:31 min.)

👉 Unidad 3

  • Guarapo de piña (ananá) & Kvass de remolacha (14:13 min.)
  • Kéfir de agua (10:30 min.)
  • Kéfir de agua & Kéfir de frutos rojos (5.32 min.)
  • Rejuvelac de garbanzo & Rejuvelac de fenogreco (5:53 min.)
  • Kombucha (11:03 min.)
  • Vinagre de manzana & Vinagre de vino & Ajíes de vinagre (14:40 min.)
  • Yogur natural de soja (10:35 min.)

👉 Unidad 4

  • Madre de jengibre (7:44 min.)
  • Chucrut clásico (8:54 min.)
  • ¿Cómo esterilizar frascos? & Kimchi (17:35 min.)
  • Chutney fermentado & Salsa de tomate y pimientos & Zanahorias fermentadas (16:21 min.)
  • Pepinos japoneses (6:30 min.)
  • Germinados (10:12 min.)

👉 Unidad 5

  • Preguntas frecuentes (9:25 min.)

+ 611 alumnos inscriptos en este curso.

Acceso ilimitado, online y a tu ritmo.

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hola chicos la verdad super interesante muy bien desarrollado voy a seguir aprendiendo. gracias

Julia

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