Fermentados y germinados
Pablo Martín te presenta un nuevo curso on line, para aprender distintas técnicas de fermentar correctamente y realizar todo tipo de germinados.
16 Clases
2 hs. aprox.
26 Recetas
Principiante
Material descargable
¿Cuáles son los requisitos previos?
👌
Muchas ganas de aprender un mundo increíble, lleno de nutrientes y salud.
¿Cuándo inicia el curso?
🔥
Cuando vos quieras. Las clases son pre-grabadas, así que podes tomarlas a tu propio tiempo y verlas cuantas veces lo necesites.
Temario ✨
👉 Unidad 1
- Tipos de fermentación (5:22 min.)
👉 Unidad 2
- Como lavar frutas, verduras y semillas (6:31 min.)
👉 Unidad 3
- Guarapo de piña (ananá) & Kvass de remolacha (14:13 min.)
- Kéfir de agua (10:30 min.)
- Kéfir de agua & Kéfir de frutos rojos (5.32 min.)
- Rejuvelac de garbanzo & Rejuvelac de fenogreco (5:53 min.)
- Kombucha (11:03 min.)
- Vinagre de manzana & Vinagre de vino & Ajíes de vinagre (14:40 min.)
- Yogur natural de soja (10:35 min.)
👉 Unidad 4
- Madre de jengibre (7:44 min.)
- Chucrut clásico (8:54 min.)
- ¿Cómo esterilizar frascos? & Kimchi (17:35 min.)
- Chutney fermentado & Salsa de tomate y pimientos & Zanahorias fermentadas (16:21 min.)
- Pepinos japoneses (6:30 min.)
- Germinados (10:12 min.)
👉 Unidad 5
- Preguntas frecuentes (9:25 min.)
+ 627 alumnos inscriptos en este curso.
Acceso ilimitado, online y a tu ritmo.
hola chicos la verdad super interesante muy bien desarrollado voy a seguir aprendiendo.
gracias
Julia
¡Otros cursos
que podrían interesarte! 💥

El ABC de la pastelería integral basada en plantas
Por Pablo Martín
17 Clases 7 Recetas 3 hs 30 min
En este curso, la magia de la pastelería sale a la luz para todos aquellos que transitan el camino de la alimentación consciente.
Técnicas para hacer unas recetas increíbles.

Siete pasos para vivir en plenitud
Por Pablo Martín
8 Clases 3 hs.
Este entrenamiento brinda herramientas para comenzar un camino de transformación, tanto a través de la alimentación, como en todos los ordenes de la vida.

Sopas y cremas conscientes
Por Pablo Martín
14 Clases 77 Recetas 2:30 hs. aprox.
En este curso Pablo te propone diferentes recetas y técnicas para incorporar en distintas épocas del año, un alimento nutritivo y sabroso: la sopa.
Moots Cursos Online. Una plataforma de Pablo Martín Chef © 2022
Desarrollado con por Mariano Arias