Moots • Pablo Martín
Pablo Martín

Pablo Martín


Pablo Martin es el primer referente masivo de la alimentación consciente en Argentina.
Una de sus premisas es la frase de Hipócrates (padre de la medicina) "Somos lo que comemos", y es por eso que desde el 2001 se dedica a difundir una mejor calidad de vida a través de la alimentación planteando una cocina diferente, fácil, saludable y rápida.
Semillas, cereales, legumbres, verduras, hortalizas, frutas, leches y quesos vegetales, aceites y algas, son algunos de sus ingredientes preferidos.
Con su estilo Único y descontracturado enseña que cocinar sano es fácil y que expandir los horizontes hacia lo saludable siempre suma.
Trabajó en destacados hoteles 5 estrellas, publicó más de 8 libros de cocina sana y trabaja en los principales medios de comunicación de Argentina.

Te recomendamos
alguno de sus cursos 💥

Lácteos vegetales

Lácteos vegetales

Por Pablo Martín

19 Clases 52 Recetas 10:30 hs

Descubrí cómo hacer los mejores quesos fermentados (duros y blandos), leches de alimentación consciente, viva y muchas opciones más para que tu alimentación sana sea fácil y rica.

Fermentados y germinados

Fermentados y germinados

Por Pablo Martín

16 Clases 26 Recetas 2 hs. aprox.

Pablo Martín te presenta un nuevo curso on line, para aprender distintas técnicas de fermentar correctamente y realizar todo tipo de germinados.

Preparaciones saladas sin gluten

Preparaciones saladas sin gluten

Por Pablo Martín

7 Clases 4 Recetas 1:30 hs. aprox.

En este curso seguirás aprendiendo a reemplazar el gluten, además de diferentes técnicas para hacer preparaciones saladas increíbles.




Moots Cursos Online. Una plataforma de Pablo Martín Chef © 2022
Desarrollado con por Mariano Arias