
¡NUEVO!
Panes sin gluten con masa madre
Por Paula Lopéz Castan
En este curso vas a poder conocer los secretos para preparar tus panes de masa madre gluten free. Pan de campo, pan francés y muchas recetas más.
Por Paula Lopéz Castan
En este curso vas a poder conocer los secretos para preparar tus panes de masa madre gluten free. Pan de campo, pan francés y muchas recetas más.
Por Ayelen Jaquenod
La pastelería vegana y gluten free a cargo de la chef Ayelen Jaquenod potenciará todo el conocimiento que ya tenemos sobre la misma, o bien nos introducira a un mundo consciente, delicioso y saludable.
Por Pablo Martín
Con diferentes técnicas, y la incorporación de productos saludables, vas poder preparar diferentes helados para luego hacer tus propias versiones.
Es un curso 100% vegano y gluten free.
Por Pablo Martín
En este nuevo curso online, vas a poder preparar novedosas recetas, ricas, fáciles y las diferentes técnicas para hacerlas cada vez mejor.
Por Guillermo Vergara
El chef Guillermo Vergara nos trae diferentes opciones para hacer sin gluten, de una manera simple, combinando productos de uso habitual en tu cocina, para lograr esa receta exquisita.
Por Sol Laje
La cocinera Sol Laje nos trae unas recetas increíbles, donde el principal ingrediente son las especias.
Por Pablo Martín
En este curso seguirás aprendiendo a reemplazar el gluten, además de diferentes técnicas para hacer preparaciones saladas increíbles.
Por Pablo Martín
Este curso on line aporta técnicas y tips para una adecuada alimentación libre de gluten. A partir de experimentar con diferentes alimentos, vas a descubrir cómo hacer tus propias recetas y llevarlas al día a día.
Muy bien explicado, como siempre muy claro Pablo
Angela beatriz Mania
Lácteos vegetales
Me gusta mucho cómo Pablo explica y lo fáciles que son las recetas. Gracias por la buena onda al responder.
Pablo Martin
MASTER CLASS, Preparaciones dulces (Edición grabada)
Buen dia
Me parecio excelente !!!!
Super practico , con mucha informacion , pronto hago otro.
Gladys teresita celi
Hamburguesas y milanesas conscientes
Realmente me encantó!!!! claro, conciso y práctico. Dejaré mis comentarios cuando haga alguna receta. Igual, plasmé un par de inquietudes y me gustaria que las respondan!!
Muchas gracias
María paola Landaburu
Masas integrales
Me gustó mucho el curso, es interesante ya que tiene mucha información. Lo consulto cada vez que lo requiero. Gracias!
Roxana Ormachea
Plantas y alimentos que curan
Excelente, me encantó y lo miro continuamente para hacer todas las recetas.
Adriana Pauletti
Lácteos vegetales
Hola, muchas gracias por estas clases, me han gustado mucho. Una sola cosa lamento, las preparaciones son todas sin huevo, y mi dieta y la de mis hijos la requieren porque somos todos muy deportistas. De todas maneras, me ha encantado conocer y aprender sobre nuevas recetas. Seguramente en breve me apuntare en algun otro. Saludos desde C...
Anabella Rao
Desayunos y meriendas saludables
Feliz de hacer el taller de sushi vegano, no lo he terminado mil gracias por el taller
silvia viviana beber
El ABC del sushi vegano
El curso muy completo. Los videos cortos y claros. Las dudas se resolvieron con la lectura del apunte. Excelente.
Paola Cisneros
El ABC de la nutrición vegana & vegetariana
hola chicos la verdad super interesante muy bien desarrollado voy a seguir aprendiendo.
gracias
Julia
Fermentados y germinados