
¡50% OFF!
Siete pasos para vivir en plenitud
Por Pablo Martín
Este entrenamiento brinda herramientas para comenzar un camino de transformación, tanto a través de la alimentación, como en todos los ordenes de la vida.
Por Pablo Martín
Este entrenamiento brinda herramientas para comenzar un camino de transformación, tanto a través de la alimentación, como en todos los ordenes de la vida.
Por Federico Rewerski
Para conectarte con tu paz y poder interior, logrando resultados concretos y disfrutables.
Sigo las recetas y me van dando mucho placer el entrar y ver los vídeos de Pablo mostrándome como ejecutar, lo único que me queda por ver son los quesos duros, pero como todo lo que hace Pablo está más que bien, gracias
Beatriz
Lácteos vegetales
Muy bien explicado, como siempre muy claro Pablo
Angela beatriz Mania
Lácteos vegetales
Espectacular, muy claro y sale todo perfecto si se siguen los pasos. Mil gracias por eso.
Patricia Fajer
Hamburguesas y milanesas conscientes
Muy práctico y claro el profe para explicar. Gracias! De seguro realizaré otros cursos más
Yamila Benente
Cocina sana sin gluten
Me encantó, ea justo lo que esperaba,estoy super satisfecha . Voy a seguir comprando otro curso, para crecer en este camino, de alimentarse concientemente. Solo tengo una pequeña crítica constructiva, son poquitos recetas.Felicitaciones !!!
Monica Duarte
MASTER CLASS, Preparaciones dulces (Edición grabada)
Hola Pablo hola chicos!! Es un curso un lindo en cuanto aporte de conocimientos.. yo estoy tratando de mejorar mi alimentación y voy de apoco porque todo cuesta!! Sigan así excelente
Flavia romina Martínez
Masas integrales
Siper claro y entretenido,me encanto
Virginia Schonfeldt
MASTER CLASS, Preparaciones dulces (Edición grabada)
Excelente propuesta!!!! Estoy re entusiasmada. Ya quiero hacer todo lo que propone Sol
Maríel Rodríguez de la camara
Cocina aromática
hola chicos la verdad super interesante muy bien desarrollado voy a seguir aprendiendo.
gracias
Julia
Fermentados y germinados
Excelente curso, aprendí mucho
Veronica Carolina Barrientos
El ABC del sushi vegano