Lácteos vegetales
Descubrí cómo hacer los mejores quesos fermentados (duros y blandos), leches de alimentación consciente, viva y muchas opciones más para que tu alimentación sana sea fácil y rica.
¿Cuáles son los requisitos previos?
👌
No hace falta ningún requisito previo más que ganas de aprender.
¿Cuándo inicia el curso?
🔥
Cuando vos quieras. Las clases son pre-grabadas, así que podes tomarlas a tu propio tiempo y verlas cuantas veces lo necesites.
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Temario ✨
👉 Unidad 1
- COMENCEMOS (4:54 min)
👉 Unidad 2
- Lavado de frutas, verduras y semillas (6:31 min.)
👉 Unidad 3
- Yogur bebible de almendras con frutos rojos (11:32 min.)
- Queso paparella & Queso de avena (16:55 min.)
- Quesos saborizados de garbanzos (17:31 min.)
- Queso crema de brotes & vegetales (12:03 min.)
- Queso crema de nueces y girasol (18:48 min.)
👉 Unidad 4
- Queso duro fermentado al natural & Al estilo roquefort & De spirulina & A la provenzal & Al pimentón ahumado (12:08 min.)
- Leche de soja (11:48)
- Leche de mijo & Leche de avena & Leche de arroz yamaní (12:37 min)
- Leche de almendras & Leche de avellanas & Leche alpiste (10:54 min.)
- Leche de coco (11:21 min.)
- Queso cheddar (13:07 min)
- Bocconcino (17:41 min)
- Manteca vegetal (16: 50 min)
- Queso mozzarella & leche de maní (26: 41 min)
👉 Unidad 5
- Preguntas frecuentes (10:26 min.)
👉 Unidad 6
- Leches vegetales (2:46 min)
- Las semillas (3:00 min)
+ 2022 alumnos inscriptos en este curso.
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Espectaculares todas las recetas!!! Hace tiempo que quería dejar los lácteos industrializados pero no encontraba nada que me guste hasta ahora. Soy de los que le gustan los quesos y este curso es de los que más me gustaron entre los que hay. Ahora puedo disfrutarlo gracias a ustedes. Muchas gracias!!!
Alberto Vexina
Más que feliz, excelente cómo explica, ame!!! Lo super recomiendo
Angela pamela gonzalez
Gracias por este curso!! muy bien explicado, aprendiendo y sacándonos cada duda que tenemos quienes estamos comenzando, de a poco iremos incorporando nuevos hábitos en nuestra alimentación, seguiremos aprendiendo!!!
María mercedes Girard
Sigo las recetas y me van dando mucho placer el entrar y ver los vídeos de Pablo mostrándome como ejecutar, lo único que me queda por ver son los quesos duros, pero como todo lo que hace Pablo está más que bien, gracias
Beatriz
Primero gracias por compartir tus conocimientos para una vida más saludable, voy de a poco realizando las recetas del curso, espero cuando tenga dudas de alguna receta me puedan como siempre responder a mis dudas
Un curso que me encanta llevar a cabo
Gracias por estar siempre
Beatriz
Excelente, me encantó y lo miro continuamente para hacer todas las recetas.
Adriana Pauletti
Muy bien explicado, como siempre muy claro Pablo
Angela beatriz Mania
Fue un curdo muy práctico, me iba poniendo el video en la cocina y fui haciendo las recetas a la par de Pablo. Excelente! Me sirvio tamb para cambiar algunas cosas q venía haciendo mal, como por ej yo dejaba activando fuera de la heladera las almendras
Gabriela Carrano
Uy bueno consulta se puede guardar los videos sin abrir la aplicacoon. Gracias
Elizabeth Carro
Uy bueno consulta se puede guardar los videos sin abrir la aplicacoon. Gracias
Elizabeth Carro
Amé el curso. Explicaciones super fáciles para poner en práctica. Pablo sos un capo. Voy por todos los cursos!!!!
Sandra Toro
Hola. Buenos días..
El curso me pareció genial,bien explicado las recetas.
Muchas gracias
Saludos
Mirna Ogorman
Me encantó el curso! aprendí un montón de técnicas nuevas y recetas que nunca se me hubieran ocurrido hallar. Gracias por hacerlo y compartirlo con todos nosotros. Es un curso que vale totalmente la pena, aún si ya se lleva años en esto, nunca se deja de aprender.
Evelin Benitez
Muy claro y dinámico
Silvia Papagna
Muy claro y dinámico
Silvia Papagna
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