Masas integrales
En este curso Pablo te explica diferentes técnicas para que puedas preparar las mejores recetas clásicas sin usar harinas refinadas. Además te comparte todos sus secretos y datos para que logres platos deliciosos.
¿Cuáles son los requisitos previos?
👌
No hace falta ningún requisito previo más que ganas de aprender.
¿Cuándo inicia el curso?
🔥
Cuando vos quieras. Las clases son pre-grabadas, así que podes tomarlas a tu propio tiempo y verlas cuantas veces lo necesites.
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Temario ✨
👉 Unidad 1
- Bienvenidos al curso (3:45 min.)
👉 Unidad 2
- Cookies de cacao & frutos secos (16:21 min.)
- Muffins, Brownie, Budín de banana (15:27 min.)
- Pan integral de campo & focaccia con tomates y olivas (18:58 min.)
- Empanadas integrales de porotos negros & tartines de calabaza (16:11 min.)
👉 Unidad 3
- Crepes integrales (22:21 min.)
- Pan integral de molde multicereal & Pan integral para hamburguesas (13:57 min.)
- Pizza integral (16:49 min.)
- Grisines integrales saborizados & Bizcochos salados con algas (14:30 min.)
- Tarta integral de acelga y tomates secos (25:50 min)
👉 Unidad 4
- Preguntas frecuentes (8:23 min.)
+ 858 alumnos inscriptos en este curso.
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Excelente !!! Curso sale todo perfecto! Gracias!
Sivia duche
Hola.. el curso me súper encantó, muy bien explicado.. me sirvió un montón ya que me dió muchos tips del cual desconocía.. muy agradecida !!!!!.. Saludos
Natalia Juarez
un curso muy dinámico, completo y muy bien explicado...muchas gracias
Romina Lalli
Hola Pablo hola chicos!! Es un curso un lindo en cuanto aporte de conocimientos.. yo estoy tratando de mejorar mi alimentación y voy de apoco porque todo cuesta!! Sigan así excelente
Flavia romina Martínez
EXCELENTE!!! LO SÚPER RECOMIENDO PRÁCTICO, EXPLICACIONES MUY CLARAS, RECETAS VARIADAS...ME ENCANTÓ!!! GRACIAS!!!
Vanina andrea Orozco
Me encantó, muy buenos todos los consejos y secretos. Anoté cada uno de los detalles. Ya puse en práctica varias de las recetas y salieron excelentes.
Sinceramente nada de que quejarme todo IMPRESIONANTE como dice Pablo.
Más que recomendado el curso.
Gimena Ocampo
Realmente me encantó!!!! claro, conciso y práctico. Dejaré mis comentarios cuando haga alguna receta. Igual, plasmé un par de inquietudes y me gustaria que las respondan!!
Muchas gracias
María paola Landaburu
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