Pastelería integral & vegana
En este curso, la magia de la pastelería sale a la luz para todos aquellos que transitan el camino de la alimentación consciente.
Técnicas para hacer unas recetas increíbles.
Compralo en 3 cuotas sin interes de $1600 Pesos Argentinos con MercadoPago.
$6000 ARS
$4800 ARS
¡Lo Quiero!
Compralo con tus Criptomonedas.
$45 USDT
$36 USDT
¡Lo Quiero!
Temario ✨
👉 Unidad 1
- Bienvenida al curso (5:09 min.)
👉 Unidad 2
- Alfajores de chocolate (25:38 min.)
- Tarta Pavlova & Merengue con aquafaba & Crema pastelera vegana (31:28 min.)
- Cupcakes de calabaza & jengibre (18:56 min.)
- Flan al estilo panacota (20:51 min.)
- Torta de chocolate y frutos rojos (24:47 min.)
👉 Unidad 3
- Preguntas frecuentes (10:49 min.)
+ 549 alumnos inscriptos en este curso.
Acceso ilimitado, online y a tu ritmo.
¡20% de descuento por tiempo limitado!
El curso sobre Pastelería integral y vegana me resultó excelente! Los videos de Pablo muy explicativos, con tips que nos ayudan mucho en la preparación. Y muy buena también la parte teórica. Muy satisfecha de haberlo realizado.
Monica Cuenca
El curso es súper claro!
María soledad Castro
Compralo en 3 cuotas sin interes de $1600 Pesos Argentinos con MercadoPago.
$6000 ARS
$4800 ARS
¡Lo Quiero!
Compralo con tus Criptomonedas.
$45 USDT
$36 USDT
¡Lo Quiero!
¡Otros cursos
que podrían interesarte! 💥

¡20% OFF!
Hamburguesas y milanesas conscientes
Por Pablo Martín
En este nuevo curso online, vas a poder preparar novedosas recetas, ricas, fáciles y las diferentes técnicas para hacerlas cada vez mejor.
$5500 ARS
$4400 ARS
¡Lo Quiero! 
Batch cooking 1 (Emisión grabada)
Por Pablo Martín
Una de las claves para comenzar a dar los primeros pasos en la alimentación consciente o seguir transitandola hasta que sea parte de nuestra vida, es la organización.
¿Qué compro? ¿Qué cocino? ¿En que tiempo lo hago? ¿Cómo hacer varias preparaciones?
$3000 ARS
¡Lo Quiero!
¡NUEVO!
Panes sin gluten con masa madre
Por Paula Lopéz Castan
En este curso vas a poder conocer los secretos para preparar tus panes de masa madre gluten free. Pan de campo, pan francés y muchas recetas más.