Cocina aromática
La cocinera Sol Laje nos trae unas recetas increíbles, donde el principal ingrediente son las especias.
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Temario ✨
👉 Unidad 1
- Alacena aromática y armado de blends. (14:06 min.)
- Ghee & Leche de coco (12:57 min.)
- Curry de boniato y lentejas coral (17: 11 min.)
- Vegetales al horno con chimicurry (10:19 min.)
- Arroz basmati con frutos secos y hierbas (16:01 min.)
- Ensalada de hojas verdes con vinagreta cítrica y croutons de pera (14:45 min.)
👉 Unidad 3
- Preguntas frecuentes (7:41 min.)
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Buenas noches. Me gustó el curso , porque me pareció preciso y práctico. Yo tenía algunas dudas con respecto a las especias que me quedaron bastante claras. Muchas gracias
Brenda Mohana
Excelente propuesta!!!! Estoy re entusiasmada. Ya quiero hacer todo lo que propone Sol
Maríel Rodríguez de la camara
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