Gluten free & vegano salado
En este curso seguirás aprendiendo a reemplazar el gluten, además de diferentes técnicas para hacer preparaciones saladas increíbles.
¿Cuáles son los requisitos previos?
👌
Es un curso fácil, práctico, que no requiere experiencia.
¿Cuándo inicia el curso?
🔥
Cuando vos quieras. Las clases son pre-grabadas, así que podes tomarlas a tu propio tiempo y verlas cuantas veces lo necesites.
Compralo en 3 cuotas sin interes de $9000 Pesos Argentinos con MercadoPago.
$45000 Pesos Argentinos
$27000 Pesos Argentinos
¡Comprar!
Temario ✨
👉 Unidad 1
- Bienvenidos al curso (3 min.)
👉 Unidad 2
- Pan integral de trigo sarraceno (12:28 min.)
- Ñoquis de mijo con ragout de hongos y rawmesan (25 min.)
- Empanadas integrales de alubias y vegetales (28 min.)
- Clásico falafel en pan pita con yogurt de cajú (25 min.)
- Masa sin gluten para pizza (22:50 min)
👉 Unidad 3
- Preguntas frecuentes (10 min.)
+ 534 alumnos inscriptos en este curso.
Acceso ilimitado, online y a tu ritmo.
¡40% de descuento por tiempo limitado!
Hola Pablito muy bueno el curso. Verte cocinar es importante. Muy detallados los procedimientos. Gracias por tu honestidad. Ya empecé a practicar. Por muchos más éxitos.
Patricia Ferrario
Compralo en 3 cuotas sin interes de $9000 Pesos Argentinos con MercadoPago.
$45000 Pesos Argentinos
$27000 Pesos Argentinos
¡Comprar!
¡Otros cursos
que podrían interesarte! 💥

¡40% OFF!
Fiestas conscientes preparaciones saladas y dulces
Por Pablo Martín
En este curso vas a preparar el mejor pan dulce integral, vegano, consciente de tu vida, un stollen, vitel toné con una salsa express súper exquisitiva y muchas recetas más.
$65000.-
$39000.-
Conocer más 
Padres conscientes
Por Pablo de la Iglesia
Este curso de gran importancia para contar con información y consejos, para tener la libertad de elegir como vamos a alimentarnos antes del embarazo, y después cuando el bebé ya este con nosotros.
$19990.-
Conocer más
¡20% OFF!
Hamburguesas y milanesas conscientes
Por Pablo Martín
En este nuevo curso online, vas a poder preparar novedosas recetas, ricas, fáciles y las diferentes técnicas para hacerlas cada vez mejor.