
Cursos 100% online
Sumate al mundo de la alimentación consciente
🍃 Tenemos el propósito de conectar a las personas con la alimentación consciente, con volver a sentir sus aromas, observar sus texturas y poder crear recetas saludables, fáciles y muy ricas.🍃


¡20% OFF!
Panes sin gluten con masa madre
Por Paula Lopéz Castan
En este curso vas a poder conocer los secretos para preparar tus panes de masa madre gluten free. Pan de campo, pan francés y muchas recetas más.
$9500.-
$7600.-
Conocer más 
¡20% OFF!
Pastelería profesional vegana & gluten free
Por Ayelen Jaquenod
La pastelería vegana y gluten free a cargo de la chef Ayelen Jaquenod potenciará todo el conocimiento que ya tenemos sobre la misma, o bien nos introducira a un mundo consciente, delicioso y saludable.
$9500.-
$7600.-
Conocer más 
¡20% OFF!
Helados conscientes
Por Pablo Martín
Con diferentes técnicas, y la incorporación de productos saludables, vas poder preparar diferentes helados para luego hacer tus propias versiones.
Es un curso 100% vegano y gluten free.
$7500.-
$6000.-
Conocer más 
¡20% OFF!
Hamburguesas y milanesas conscientes
Por Pablo Martín
En este nuevo curso online, vas a poder preparar novedosas recetas, ricas, fáciles y las diferentes técnicas para hacerlas cada vez mejor.
$9500.-
$7600.-
Conocer más 
¡50% OFF!
Cocina sana sin gluten
Por Guillermo Vergara
El chef Guillermo Vergara nos trae diferentes opciones para hacer sin gluten, de una manera simple, combinando productos de uso habitual en tu cocina, para lograr esa receta exquisita.
$7500.-
$3750.-
Conocer más 
¡50% OFF!
Cocina aromática
Por Sol Laje
La cocinera Sol Laje nos trae unas recetas increíbles, donde el principal ingrediente son las especias.
$7500.-
$3750.-
Conocer más 
¡10% OFF!
Gluten free & vegano salado
Por Pablo Martín
En este curso seguirás aprendiendo a reemplazar el gluten, además de diferentes técnicas para hacer preparaciones saladas increíbles.
$9500.-
$8550.-
Conocer más 
¡10% OFF!
Gluten free & vegano dulce
Por Pablo Martín
Este curso on line aporta técnicas y tips para una adecuada alimentación libre de gluten. A partir de experimentar con diferentes alimentos, vas a descubrir cómo hacer tus propias recetas y llevarlas al día a día.
$8000.-
$7200.-
Conocer más
hola chicos la verdad super interesante muy bien desarrollado voy a seguir aprendiendo.
gracias
Julia
Fermentados y germinados
Excelente el curso!!!!Las clases dinámicas y divertidas... recetas super fáciles y prácticas. Además responden rápido a las dudas, eso es muy bueno. Seguiré con otros cursos que ofrezcan
Lo recomiendo.
Mariana Miculian
Desayunos y meriendas saludables
Buen dia
Me parecio excelente !!!!
Super practico , con mucha informacion , pronto hago otro.
Gladys teresita celi
Hamburguesas y milanesas conscientes
Espectaculares todas las recetas!!! Hace tiempo que quería dejar los lácteos industrializados pero no encontraba nada que me guste hasta ahora. Soy de los que le gustan los quesos y este curso es de los que más me gustaron entre los que hay. Ahora puedo disfrutarlo gracias a ustedes. Muchas gracias!!!
Alberto Vexina
Lácteos vegetales
Feliz de hacer el taller de sushi vegano, no lo he terminado mil gracias por el taller
silvia viviana beber
El ABC del sushi vegano
Queridos, gracias por compartir tan valioso material!!! Hace 3 años cambie mi alimentación, soy vegetariana, adoro las recetas de Pablo, son fáciles para mi que no soy experta en cocina jajaja, este es mi primer curso con ustedes, lo elegí porque mi gran problema era resolver los desayunos y las meriendas y la verdad me sorprendió po...
Carolina Do campo
Desayunos y meriendas saludables
El curso es excelente, me aportó info super valiosa, con ingredientes fáciles de conseguir, muy didáctico Pablito, un genio.
He preparado muchas de las recetas y la verdad que un éxito, de a poco voy a ir incursionando en los demás talleres.
Muchas Gracias a uds. por el aporte que brindan y los precios accesibles de los cursos.
A...
Deborah Mimare
El ABC de la alimentación viva y consciente
Muy buena plataforma, voy y miro lo que quiero, pongo pausa, mate, sigo, retrocedo, ya le agarré la mano al pan... gracias!!!
Catalina
El ABC de la alimentación viva y consciente
Hola Pablo, me encanto el curso de Pastas integrales, quiero comer pasta todos los días ahora jajaja
Laura
El ABC de la alimentación viva y consciente
Hola! es maravilloso poder cocinar y tener recetas paso a paso, pero no solo eso, sino saber que es un mimo a nuestro organismo, salud y nutricion! gracias!!!
Lucia Natalia Garcia
Masas integrales